Протуберанец Донни

...Нет, конечно, за Камалу Харрис отдано очень много голосов американцев, но Донни-протуберанец (см. "Трамп-пам-пам" от 4.11.2024) оказался вне конкуренции, как и положено "солнечному зайчику".

Ставки сыграны. Мне снова везёт: я поставил на Трампа 10 йиро. Разбогател на 7 йиро.
А тот чувак в Штатах, кто поставил 18 лямов, разбогател на 12 лямов. Давайте, его поздравим, ведь результат выборов был вообще непредсказуем.
Однако дело не в деньгах, а дело в том, что мне очень-очень трудно  что-то не угадать или проспорить. Думаю, это не интуиция, но это... наказание: мне скучно, Бес!..

Если кому-то надо, то я повторю: хотите поставить ставку на футбольный матч, то это нужно сделать с абсолютно пустой головой. Если так сумеете. (Речь о европейском футболе)
Ставка может быть скромной, главное, winnings-настроение!

_____________
На что окажется способен Донни Trump -  тема малоинтересная. Лично я просто наслаждаюсь этим досягаемым "протуберанцем"!


Рецензии