Спешим...
Наметив нам сплошную круговерть.
Несемся , как всегда в рутину дел,
Забыв, зачем был создан человек...
Доверься Богу и смени накал,
Сломя голову зачем ты побежал?
Размеренно дела свои начни,
А суету сует забудь и не спеши!
Господь открыл нам жизни смысл:
Детей своих он прежде возлюбил!
После Господа уважь отца и мать
И ближнего не стоит обижать!
Выполняй наказ Небесного Отца
И будешь с Ним до самого конца.
С Духом в сердце начинаем жить,
Чтобы истину нам смог Господь открыть!
Свидетельство о публикации №124110705901