Харрис и его маска

 ...не надо спешить "поздравлять" Трампа.
Я уверен в этом.
Первое, доверяя слухам... Трамп, в какую-то ночь, чуть не обстрелял российских военных...в Сирии. Сбивали и авиацию...российских "сил".
Второе, Трамп, спит и не помнит... как по приказу...убили военных и политиков, ученых... Ирана. Своих Трамп бережёт.
Это... только часть художеств.
Главное, химера Порошенко и 3еленского... тоже его "креатуры". Свинство первого... и арсеналы второго "покрывались"... Я не думаю, дорвавшись до трибуны...Трамп при всех...собрался пречистку начать.
Нет, и не в его правилах американца...обнимать Путина. Это настораживает, за стакан лимонада...он точно не прикажет "убираться страйкерам".
Надо сказать, Россия, снова, проиграла Приднестровье. - Самая тухлая авантюра нависла.
Дурацкие слова Соловьёва... "нам много не надо от Украины"... ковыряют далекую суть Спецоперации. Планы были громоздкие... наступаем?? Главное, теперь, не отступать.
Пожалейте же Трампа. Спрошу... а в 70 лет, имея букет завявший, вы бы... полгода... могли ездить по жаркой стране и клокотать слюнями. А покушение? Я думаю, человек мог утомиться... И,  следуя за Байденом,  дома престарелых. 
  Я думаю, - вербальная приличность американцев... не замахнулась... "осудить майданщиков".


С) 6 - 7.11.


Рецензии