Ты сильная - ты же леди
Надкусывая как золотую монету,
Ты взращиваешь в себе точность
И страха уже там нету.
Ты можешь в огонь, в избу
И выйти царицей драконов,
И конь уж давно изгнан -
Ты пишешь свои законы.
Ты можешь дарить нежность:
Отдать себя без остатка.
Ты знаешь твоя верность -
Твой выбор, ни за какие взятки.
Ты можешь с лихвой верить,
И даже казаться незрячей,
Чтобы судьбу проверить,
Скитаясь собакой бродячей.
Ты можешь себе позволить
Быть глупой и заблуждаться,
Сама же с собой спорить
И всем соблазнам поддаться.
Ты знаешь тот вкус горький
Когда разрывается сердце
И шрамов уже столько,
Что можно бы в них одеться.
Падая ли снова в пропасть,
Горя ль на костре как ведьма.
Ты только возьмёшь скорость:
Ты сильная - ты же леди.
Выйдя в итоге новой,
Провал превратив в удачу,
Ты будто бы снова голой
Начнёшь всё с нуля на сдачу.
Свидетельство о публикации №124110705874