Всего хорошего, мой герой!
Живите вечно в сердцах подруг.
Немного горько, что вы не мой,
Зато спокойно и штиль вокруг.
Мои обломки от ваших штормов
Я соберу в прекрасный фрегат,
И сколько бы ни было городов
Мне в каждом и каждый, да, будет рад!
Однажды мне встретиться капитан
Сильный и смелый - не вровень вам.
Он будет судьбою и Богом дан,
Упрямо стремясь ко мне по волнам.
Я сделаю выбор с холодным расчётом,
Все ваши слова разделив пополам.
Дорога вам к чёрту свободным полётом -
Быть может там рады будут и вам.
Свидетельство о публикации №124110705821