Вы меня

Вы меня не вполне понимаете,
Вы мне про замуж намекаете
Как на категорический приз
Видимо, тут будет вам сюрприз
Вижу, как вы мне напеваете
Песню, в которой все решаете
Вы как месье - слушайте, мисс,
Да, и я очень внимательно слушаю,
Это, конечно же, песня лучшая
Из услышанных в этом году
Но от пяти в этот год прослушанных
Сердце выжатое пересушено
Видимо, я туда не пойду.
Вы удивительный, вы мне так
нравитесь
Тем, что вы ни за что не исправитесь,
Вы остаётесь самим собой.
Я восхищаюсь вами искренне
Вашими мыслями искристыми
Вашей спонтанностью и красотой
И любовью к святым отшельникам
И пониманием ошейников
И устремлением к чистоте
Ваша музыка так прекрасна
И сопротивление напрасно
И все же аккорды во мне не те.


Рецензии