Тот, кто носит медный щит

Здравствуй маэстро серого дня,
Кто же теперь постоит за тебя?
Вот тебе – шанс, вот тебе – два
Вот тебе время – уйти в никогда.

Вот тебе пол-таньга - купи себе миску плова.

Так или эдак, эдак и сяк,
Кончится, всё-таки, этот бардак.
Вот тебе – шанс, вот тебе – два
Вот тебе – чайник, в котором вода.

Вот тебе…

Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб.
Поцелуй под хвост моего ишака…


Рецензии