Ты мне тот, а я тебе та

Иногда я скучаю сильно,
Так что нету силы вздохнуть.
Я рисую в мыслях наивно
Нашу встречу когда-нибудь.

И тягучей тоской до дрожи
Сожмёт сердце тяжелый спазм,
Я ведь знаю, что где-то ты тоже
Свою скуку слагаешь в сарказм.

И пускай между нами вечность,
Невозможность и пустота,
Наши чувства как бесконечность:
Ты мне тот, а я тебе та.


Рецензии