Зимой в горах

                ЗИМОЙ  В  ГОРАХ

                Занимайтесь зимним спортом,            
                Для здоровья лучший отдых,               
                Горнолыжные курорты               
                Для любителей свободных               

                Спуск на лыжах – это сказка               
                Бодрость и большой заряд               
                Шлем на голову и маску               
                Это чудо, говорят



 7.11.2024.   18.00.


               


Рецензии