Никому не нужная правда...

Сила в правде... Но сегодня.
Её боятся как огня.
Не всем увы она угодна.
Наверно, только для меня.

Кто вы те, что выбирает.
Всё подряд, но кроме правды.
Лицо в чужих глазах теряет.
Сладкой лжи, вещая мантры.

Я отвечу...    Наши дамы.
Сплетни знатно раздавая.
Без трагедии и драмы.
Жизнь их просто никакая.

Без измен и обсуждений.
В кругу "подруг" слюну пуская.
Без нелепых убеждений.
Мужей "любимых" опуская.

Играя судьбами, девченки.
Вы убиваете всё разом.
Да, внутри вы "Амазонки".
Но Бог всё видит, третьим глазом.

Ненадолго ваши лавры.
Так как Иисусом задано.
Что бегут женщины от правды.
Словно черт от ладана........


Рецензии