Всё покрыто туманом
Путь не виден идти очень сложно.
Мозг окутан дурманом.
И людей так понять очень сложно.
Только нужно идти.
Время не возвращает обратно.
Жизнь она вся в пути.
Понимать нужно, что это важно.
За туманом не спрячешь себя
Уходящим порой не вернутья.
Для себя будь лишь строгий судья.
Жизнь реальна, но нужно проснуться.
Свидетельство о публикации №124110705754