Я буду твоей необъятной вселенной

Я буду твоей необъятной вселенной,
Знай, что я есть и весьма справедлива.
Закрыта для глаз, но всегда откровенна:
Могу разрушать, могу делать счастливым.
 
Не бойся, что в гневе тебя уничтожу,
Сама же спасу и дам право воскреснуть.
Ты верь, а я твою силу умножу -
Не дам утонуть или просто исчезнуть.

И выпустив в грудь ядовитые стрелы
Сама залечу от них твои раны.
Проверю на прочность, узнаю пределы
- Имею на жизнь твою полное право.

Ты неуязвим в моём макромире
Сколько бы я тебя не штормила,
И если б ты мог быть моим кумиром,
Тебе пьедестал я б всегда возводила.

Все наши секреты останутся с нами.
Попросишь - велю урагану чтобы утих,
А спросишь луну, что нам делать с грехами,
Она промолчит нам одна на двоих.


Рецензии