Горе-рецензенты на Стихи. ру

  Ещё раз спрашиваю тех, кто приходит на новые для них страницы - зачем вы пишете рецензии?
  Если в миниатюре есть слово "болезнь" - неужели мне нужно знать чье-то мнение?
Приходится писать просьбу
"Не рецензировать!"
.
И ещё. Авторы из Санкт-Петербурга, которых я не знаю ни по каким чтениям и конкурсам - пройдите, пожалуйста, мимо моей страницы.
Ваши т.н. рецензии будут удалены.
.
7.11.2024
СПб


Рецензии