В вашей жизни мне слишком тесно
Душно, не повернуться и не вздохнуть,
Много лишних людей и мало места,
Да, и вы всё бежите куда-нибудь.
Я в спешке вскочила не в тот вагон,
Поезд тронулся и повёз меня не туда.
Вдруг опомнилась - позади перрон
И я мчусь уже с вами в далёкое никуда.
Пропустите! Мне пора выходить!
Я теряю сознание в этой толпе.
Простите, вам нужно меня отпустить.
Прячьтесь и дальше в своей скорлупе.
Я за проезд свой вперёд отплатила,
Где выходить - мне самой видней.
Ваш маршрут я сполна изучила:
Там бессчётно подводных камней.
Развлекайтесь на ваших горках сами,
Без меня! Пусть вскипает кровь.
Спасибо, что не связаны мы адресами:
Как уходит вера, так пройдёт любовь.
Свидетельство о публикации №124110705725