Соври же мне правду
Соври же мне правду…
Молчанием губишь,
Толкаешь к распаду…
Клянись мне о вечном!
Соври если сможешь...
О жизни беспечной,
Что душу в нас вложишь.
Соври же мне правду...
О долгом о светлом.
Залей мою жажду,
Оранжевым цветом.
Поведай, поведай…
О страсти забытой.
О том, что мы сможем,
Вернуть с того света.
Я выброшу мысли
О том, что неправда,
О том, что мне больно,
О том, что мне страшно.
Я выброшу мысли
И ты если сможешь.
Забудь о той жизни,
Где ты связан с ложью.
Соври же мне правду...
И я успокоюсь.
Забудусь с усладой,
Любовью укроюсь…
Свидетельство о публикации №124110705709