Из каменных джунглей я вырвалась снова

     Из каменных джунглей
я вырвалась снова.
     Где нет этих джунглей,
там я снова дома.
     И снова дыханье моё
словно шелест.
     Я вижу траву и деревья,
и вереск.
     Мне хочется снова бежать
без оглядки.
     Устала в тех джунглях играть
с собой в прятки.
      Мне хочется снова искать
все потери
      И вновь-вновь кричать:
"В те потери не верю!
      Не верю я вам, что давно
потерялись!
      Я вас берегла. Я беречь вас
старалась,
      Ведь вы в моём сердце и
в памяти крепкой
      Закрыты за дверцей кованой
скрепкой!
      В просторах родимых
купаться я буду,
      В себя окунаться...
Я вас не забуду.
      Потери мои! Вы со мной
в моей жизни.
      Даны по судьбе от рожденья
до тризны."

             6.07.2023   
         


Рецензии