Мне хорошо, когда вы рядом

Мне хорошо, когда вы рядом,
Когда стоите молча за спиной,
Когда крадусь на мягких лапах,
Чтобы увидеть ваш укор немой.

Я чувствую вас кожей в переулке,
В затылок ваш с заботой взгляд.
Я знаю, что вы близко на прогулке
Приглядываете, не тревожа мой уклад.

Не знаю кто вы - ангел или демон,
Но вы со мной день ото дня.
От вас в руках бывает тремор
И я бегу вам вслед, лишь тень ловя.

Хотела б я чтоб вы исчезли?
О нет, вы мой защитник и покой,
Вы мне настолько в душу влезли,
Что стали как никто родной.

Мне так тревожно, если вы не рядом.
Меня терзает не случилось ль что.
Под только вашим неусыпным взглядом
Не страшен мне почти никто.

Мне хочется с вами поделиться:
Все тайны разом рассказать.
Мне некому, как вам открыться -
Никто меня не сможет также разгадать.


Рецензии