Там третий год дерутся пацаны...
А в бой идут уставшие комбаты.
И мы хороним сыновей страны.
Тех, самых лучших. Как-то так ребята.
А здесь в тылу, по-разному живут.
Не понимая, что там происходит.
По пьяной дури жизни свои жгут.
Не ведая, что срок их на исходе.
Другие всё для фронта, для бойцов,
Последние копейки собирают.
И дома ждут - и сыновей, отцов.
За что они там - твердо понимают.
А в воровстве все тешутся чины.
Хотя уже давно им жмут погоны.
Грызут иржой величие страны.
Давно пора отправить их на зоны.
Нам испытанья в жизни всем даны.
Мы понимать должны - ради чего утраты.
Там третий год дерутся пацаны.
И в бой идут уставшие комбаты.
7.11.24
Свидетельство о публикации №124110705681