Скрижали айфона, скрижали айпода

Скрижали айфона, скрижали айпода
постоянно меняют смысл,
буквы на камне другой природы -
их невозможно смыть.

Скрижали из камня были разбиты,
Но остался Моисеев мозг,
Из него востали Илии и Давиды
А позже и Сам Христос.


Рецензии