Девочка из снега
Сердце под прицелом и почти убито.
А любовь, как рана выстрела шального,
Но затянет шрамы, подожди немного.
Припев:
Девочка из снега больше не растает,
Хэппи энд фальшивый в сказке оставляет.
За последним вздохом тихо наблюдая,
Девочка в упор контрольным добивает.
Девочка из снега больше не заплачет,
Письма и записки в дальний ящик спрячет.
И диагноз этот назови
Синдром отсутствия любви .
Замерзают пальцы, на ресницах иней,
Улетают мысли стаей воробьиной.
Исчезает имя самое родное,
На замок закрыто сердце ледяное.
Припев:
Девочка из снега больше не растает,
Хэппи энд фальшивый в сказке оставляет.
За последним вздохом тихо наблюдая,
Девочка в упор контрольным добивает.
Девочка из снега больше не заплачет,
Письма и записки в дальний ящик спрячет.
И диагноз этот назови
Синдром отсутствия любви .
Вырваны страницы лживого романа,
Больше нет ни строчки сладкого обмана.
Запретила быть себе второй.
Война закончена. Отбой.
Свидетельство о публикации №124110705664