Начинающий поэт
Меня не нужно восхвалять, но и не нужно сильно уж ругаться.
Я - начинающий поэт, пишу от души для утешенья.
Читайте между строк меня для своего же озарения.
Я - начинающий поэт, бываю груб до посинения.
Не обижайтесь на меня, ведь я несу учения.
И что бы критический поток в вас не возник,
Скажу, что каждый здесь учитель и в тоже время ученик.
Свидетельство о публикации №124110705663