Открою окно и укутаюсь в плед

Открою окно и укутаюсь в плед.
На улице осень читает мне вслух,
Дождём тараторит горячий ответ
О том, что огонь на душе не потух.

И пусть я сегодня замерзну немного,
Я слушать его хочу до утра.
Пусть с ветром уносит мои все тревоги.
Я буду с тобой, хоть и буду одна.

Мне память стирает былые обиды,
Зачем-то хранит только руки твои,
Касания пальцев, улыбки, флюиды
И глупые шутки одни на двоих.

И пусть я опять чересчур многословна,
Пускай тебя греют мои строчки.
Моё притяжение теперь безусловно:
Размыты границы и выцвели точки.


Рецензии