Звонок издалека, из прошлого...

Звонок издалека, из прошлого
Вдруг разорвал ночную тишину.
И мысли разные совсем непрошено
Несутся, словно кони на бегу.

Воспоминания сегодня сон мой гонят.
И разговоры прежние всплывают не спеша.
Ты далеко. Но всё о нас ты помнишь.
И рада слышать я тебя.

Не знаю, что ждёт дальше нас с тобою.
Не знаю суждено ли встретиться опять.
А ведь тогда, ты помнишь? Той весною
Не предоставилась возможность хоть обнять.

Зато глаза... Они всё сами говорили.
Я искупалась в нежности и в страсти от тебя.
Мы ничего друг другу не сулили.
И в даль унёс твой паровоз, дымя.

Не знаю я теперь что будет дальше.
И не хочу наверно это знать.
Хочу, чтоб не было меж нами фальши.
И чтобы ты любил опять...


Рецензии