Спасибо за стихи и фото поэту Левашову!
На клаве кнопки
даже носом нажимал!
"И пусть компьютер.." тоже
отдохнёт теперь немного!
.....
ФОТО и Вдохновение со страницы
В Н Левашова,-его стихи,-
"Признаюсь честно,-я устал!".
Свидетельство о публикации №124110705632