Моя легенда
Красивая, жуткая, добрая, злая.
Тебя мне как-то нашептало ветром,
Теперь тебя среди тысяч слов узнаю.
Ты такая глупая, будто с другой планеты,
Щебечешь что-то на чужом языке.
А в мудрость свою как в кольчугу одета
И истина светится в каждом зрачке.
Ты всегда главная в моём сюжете,
Блистаешь забрав себе звёздную роль.
Я раньше не знал, что за всё в ответе
И делая выбор могу нести боль.
Я душу продал к тебе прикоснувшись,
Думал, за раз не берут оброк,
Только от грёз, как в тумане, очнувшись,
Понял, что ты навсегда мой порок.
Прости меня, милая, дорогая,
Ты свет мой, моя самая тёмная тьма.
Пусть пропаду, не нужна мне другая.
Ты до конца лишь одна мне нужна.
Свидетельство о публикации №124110705630