Загнанный зверь
Вперёд, в темноту, лишь бы бежать.
По следу идёт за мной Люцифер,
Чтобы поймать, от него не удрать.
Всё крепче сжимает кольцо оцепления,
Душит, играет и волю ломает.
Уже не осталось ни сил, ни терпения
И в безысходности сердце сжимает.
Негде укрыться от этой погони,
Никто не услышит жалобный вой.
Лишь помолюсь, сложив вместе ладони
Остановлюсь, дам противнику бой.
Когда нет манёвра для отступления,
Воин сражается до конца.
Враг не добьётся моего преклонения,
Найдётся капкан на любого ловца.
Свидетельство о публикации №124110705621