Время вторых шансов

Не упущено, а время вторых шансов!
Не вгоняйся в рамки возрастов!
Нет каких-то  мерок и балансов,
И навязанных годами тормозов!

Что не сделано, возможно и не надо,
Будут новые желанья и успехи.
И твой опыт это ценность и  награда,
Твоя мудрость и твои доспехи.


Рецензии