Морозы незаметно подступили...
Вначале таял снег и моросило...
Сегодня лед кругом - зима настала
И Бога славит сердце, восхваляя!
Ты посылаешь нам тепло и холод,
С Тобою не грозит уже нам голод.
Пройдем мы испытания все с Богом,
Сверяя каждый шаг с Христовым Словом!
Снег осыпает хлопьями деревья,
Как изумительно его паренье...
Всю речку покрывает и поляну
Хрустально серебристым одеялом!
Он землю утепляет, обновляет,
Невестою шутливо называет,
Мир превращая в радостную сказку,
Морозной разукрасив дивной краской...
Свидетельство о публикации №124110705591
Валентина Ильинична Солдатова 08.11.2024 15:27 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С христианским теплом и любовью к Вам!
Раиса Дорогая 08.11.2024 21:27 Заявить о нарушении