Империи на пути к краху

Нам бы выйти в разные двери,
Никогда не встречаясь больше,
Не искать дурных параллелей,
Не играть в кто протянет дольше.

Апокалипсис он сегодня и здесь.
И пусть мы всё ещё живы,
Нас уже не спасёт благая весть,
Ведь любая покажется лживой.

Ты б меня сжигал на костре,
Я тебя представляю на рее.
И нет выигравших в этой войне,
И иных плюсовых точек зрений.

Но летит здравый смысл к чертям,
Мы шагаем друг другу на плаху,
Покоряясь своим страстям,
Как империи на пути к краху.


Рецензии
отлично и крах империи всегда катастрофа!

Киселев Василий Иванович   15.11.2024 01:16     Заявить о нарушении