Ах, всерьёз это всё
Вышел новый альбом моих слёз.
Вы не плачьте над этой пластинкой.
Ведь растает иголка как льдинка
От горячечных девичьих слёз.
Не способна никак передать
Эти чувства ни техника-мать,
Ни крутые большие приборы.
Всё уйдёт на одни разговоры.
Но не будет никто понимать.
Только сила любви нам дана.
Только сила любви так важна.
То ли горькой слезы то ли сладкой
Будет в каждом у нас без остатка.
Если в каждом есть правда одна!
Свидетельство о публикации №124110705561