Берег у Чертога
Заманила холодом скользкая стезя!
А рассвет встречали мы, это было летом,
Но осталась в памяти заря.
Мы проходим с Верою, между скал и сосен.
Там где руны ведали древние пути.
Только день закончился и настала осень.
По воде ночной придется нам идти.
Засияй и освети звездную дорогу!
По воде холодной путь нам укажи
Где на землях северных берег у чертога,
Покажи и путь нам освети!
Где на землях северных берег у чертога
Покажи и путь нам освети!
А легенды встретят нас, где играют волны.
Далеко уходит времени река,
И за горизонтом ветер песни вспомнит
Не забудет наши голоса.
Засияй и освети звездную дорогу!
По воде холодной путь нам укажи
Где на землях северных берег у чертога,
Покажи и путь нам освети!
Где на землях северных берег у чертога
Покажи и путь нам освети!
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110705551