Край, что так дорог сердцу

Ручка, клочок бумаги
передо мной. Экран.
С серыми облаками
небо всё без изъян.

Поле покрыто снегом,
Ели, берёзки тут...
(Вновь погружаюсь в негу)
Родиной все зовут

Край, что так дорог сердцу,
Всё в нём милей других.
Холод. Спешу согреться,
И дописать свой стих.

Звёзды поочерёдно
На небосклоне зажглись.
Пред красотой Господней
Падаю снова ниц.

И воздаю Ему славу,
Всю благодарность, честь.
За нерушимость державы,
За то, что такая есть.
 7.11.2024


Рецензии