Любви освоив ветреный язык

Увы и ах, я больше не с тобой,
Не продолжаюсь, не делюсь, не множусь,
Пусть мыслей о тебе - пчелиный рой,
Они меня не смогут уничтожить…

Окончен бал и я иду домой,
По прежнему, не думая меняться,
И то, что я звала с тобой игрой,
Зовет давно по новому назваться…

Я выиграла все с тобой призы,
Оставшись до конца хозяйкой бала,
Любви освоив ветреный язык,
О ней по сути так и не сказала…

Я принимаю разом все цветы,
Открытки и стихи и сочинения,
Всё то, что задолжал когда-то ты,
Молитвенного требует прощенья…

И вот теперь всё кажется по мне,
А мысли пусть меня одолевают,
Чего еще не встретишь на земле,
Под солнцем даже тени вырастают…


Рецензии