Прерванная любовь
я буду снова про любовь писать
и пусть на свете нет того, что сердцу мил был
внутри себя храню его печать.
Мне повезло изведать это чувство,
мне повезло парить на облаках.
мне повезло считать часы, минуты,
с тобою проведенные в мечтах.
Нам жизнь казалась отпуском у моря,
где только радость счастье, тишина
но подбиралось к нам уже большое горе,
мужчин берущее, с названием война.
Мне повезло, ведь я любовь познала,
есть дочь и сын, вот жизни моей смысл,
но почему отмерено так мало?
И кто решает, сколько кому жить?!
7.11.2024
Свидетельство о публикации №124110705496