1751 В чёрном небе круг Луны

В чёрном небе круг Луны
:
В чёрном небе круг Луны
Озадаченно висит,
Нынче космо-молчуны
Нанесут приват-визит,
Две влюблённые звезды -
Под Луной им не судьба
Наводить любви мосты,
А вот в кратере сидьба:
Схрон известного Кота,
Потому что Лунный он
И по жизни алкота:
Пьёт этиловый неон -
Валерьянку - иногда,
А с утра эфирный хмель,
С ними закусь и еда
Неземная карамель.
.
Звёздный свет не унисекс!
Где вселенская любовь?
На двоих один рефлекс:
Взять и молча выпить вновь.
Глядь, а рядом Лунный Кот,
Сядут - светятся втроём!
Вот уже который год
Хвалят лунный окоём!
Кот мяукать перестал,
Как напьётся, так в кровать -
В животе урчит фестал!
Им в квартет бы подобрать
Говорливого, как я, -
Вмиг в подобрыши пойду,
Пить в одно - одна фигня:
Выть на звёзды = спеть коту...
.
                7.11.2024
                1751


Рецензии
Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 5-7 ноября
Голоса
http://stihi.ru/2024/11/04/6229
-------------------------------------------------

Сеня Протуберанцев   07.11.2024 17:18     Заявить о нарушении