Стих - эмоции после расставания 8
Словно ветер разогнал туман
И звезда блестящая упала -
Та звезда была - самообман
Я любил тебя как любят Бога
Верил я что счастье отыскал
Знал нас ждёт прекрасная дорога
Я любил но я - тебя не знал
Я не знал что эта кротость нежность
И при встречах блеск весёлых глаз -
Дань приличию - одна прилежность
Ею был обманут я не раз
Я не знал что можешь притворяться
Так легко - нисколько не любя
И любовью можешь так играться
Я совсем совсем не знал тебя
И уста твои так часто лгали
Лишь теперь я наконец прозрел
Лишь теперь когда чужими стали
Лишь теперь - когда в любви сгорел
Сам я виноват - поверил в чудо
Оказалось сном волшебным спал
Я тебя винить ни в чём не буду
Я любил - но я тебя не знал.
Свидетельство о публикации №124110705482