Роза Флорентина
Как она медленно живёт...
Она одна такая Дива!
Себя забыть вам не даёт.
Она ещё юна, зелёна,
Как будто бы всё время спит.
Вполне серьёзна, не гулёна,
Где посадил, там и сидит.
Она неспешно ножку тянет,
И ручкой машет неохотно.
Но знайте, вас она обманет,
Пройдёт годок, другой возможно.
Готовы будьте удивиться!
Сразит вас красотой своей,
Что невозможно не влюбиться
В закатный цвет её очей.
фото Светланы т/к "Розы-Занозы"
Свидетельство о публикации №124110705457