Покуда песни не созрели. Песня русский рок

Песня на эти стихи уже создана Нейросетью.
Посмотреть можно здесь:
https://alexeyberegovoy.livejournal.com/682968.html

Покуда; песни не созрели,
струну не приласкал скрипач,
ты спишь.
Во сне, на самом деле,
закаты повстреча;я, ты не плачь.

Они приходят нам с уста;тку:
от дерзости, не темноты.
А сумрак лишь причина недостатка,
того, чего, увы, не видишь ты.

А сумрак лишь причина недостатка,
того, чего, увы, не видишь ты.

Так много Солнце рассказало,
так много птицами пропел.
Так много слов тебе назвало,
всё то, что посмотреть успел.

Теперь же осень. Солнце пало,
лишь очертания теней.
Слов нет. И нет того, что звало...
Здесь нет названия теперь.

Слов нет. И нет того, что звало...
Здесь нет названия теперь.

Теперь же осень. Солнце пало,
лишь очертания теней.
Слов нет. И нет того, что звало...
Здесь нет названия теперь.


Рецензии