Пока не грянет
Мужик-то не крестится.
Зато, как покрестится,
Много поместится,
Взрастёт на просторах
Той русской души,
Которая в шорах
Сидела в тиши.
И стала уже забывать о кресте
И о неизбывной своей красоте.
Свидетельство о публикации №124110705444