Души
Нашли до рождения Мать и Отца.
И эти Святые хлопочут умело –
Беречь будут нас и любить до конца.
Душа не умрёт, а вернётся обратно.
И шанс есть, порой, снова встретить её.
Возможно, что детям твоим неотвратно,
Вернуться от предков своих суждено.
Так если Любовь и Гармония в силе
И это Закон для родных и семьи –
Все Души и будут родными отныне,
Ведь там за планетой не видно ни зги.
И вспомнится вдруг, подсознанье питая,
Где родственных Душ повстречал на пути.
Молился на них, про себя, повторяя –
Спасибо, родные, без Вас не пройти!
Свидетельство о публикации №124110705413