Время забыться...
в нём я – не я.
Облаком стану, спорим?
Ау, ноябрь?
Город озяб,
так странно, что он бесцветный.
Горе-маляр,
зачем антрацит везде? –
В шутку тоской закрасил глаза людей...
Осень, а ты состарилась незаметно.
Свидетельство о публикации №124110705396