Посвящается Бате А. В. Захарченко
Не во время, всегда бывает так...
Заслуженно он звания Героя удостоен.
Навечно "Батею" останется в сердцах.
В сердцах, что свято верили в Победу.
Тех, что Донбасс от смерти берегли
Храня все то, что завещали деды,
Стояли насмерть и считали годы,дни...
Дни, что тянулись кровью граждан,
Мадонною и сотнями детей...
И каждый ополченец так отважно
Сражался за свободу областей...
Но годы шли и Бати вдруг не стало...
А вера все равно вперёд вела.
Мы дождались когда страна Восстала
И земли русские защитою взяла.
С портрета взгляд, он добрый и родной.
Как символ Родины и мужества и чести
Господь, прошу, ты его душу упокой...
Мы дома, Батя! Мы с Россией вместе!
31.08.2023 Вестник Победы
В память о Захарченко А. В.
Такие добрые глаза, и чистое русское сердце... О тебе будет помнить Донбасс,
Батя, ты в Нас ;...
Сколько лет не кончается эта война...
Вечная память и Царствие Небесное воину Александру!
Свидетельство о публикации №124110700535