Бывают дни
Когда всё вертится вокруг,
А мысли в них довольно мудрые,
От быстроты дают испуг.
Бывают дни тягуче длинные,
Когда чего-то очень ждёшь,
Часы позируют картинные –
Ничем тогда их не проймёшь.
Бывают дни разнообразные
И вдоволь в них всего взахлёб –
Их перемены ежечасные
Похожи на калейдоскоп.
Бывают дни в системе праздников,
У них свой статус, свой заряд –
Они из серии заказников
И ждут от нас своих наград.
Бывают дни особо личные
И очень важные собой –
Когда одним они обычные,
Другим, полученной судьбой.
06.11.24
Свидетельство о публикации №124110700053
Игнат Хвостовский 16.11.2024 13:54 Заявить о нарушении