Дожди за дождями идут поездами
По крышам стучат как по рельсам колёса.
Вуали тумана сорвутся ветрами
И Мир обнажится чернично-белёсый.
Дожди за дождями стучат и стучатся
По лондонским крышам и в двери зачем-то...
Привычные будни любого британца;
Ветра и туманы не поняты кем-то.
Дожди за дождями прошли поездами,
Весь Мир облачился в пастельные краски.
Тех дней силуэты забудутся нами,
От лондонских будней останутся сказки...
Свидетельство о публикации №124110705289
Миша Биркин 15.11.2024 17:43 Заявить о нарушении
Миша, благодарю за Вашу рецензию.
С уважением и признательностью,
Елена Варакута 16.11.2024 00:23 Заявить о нарушении