Пока живётся - живите...

Пока в нас присутствует духовное начало, мы живем. Это, не только дух, но и свет. Это и есть любовь. Это и есть  Господь. Это душевное тепло, это есть человечность. Любить птиц, животных, природу, уважать людей, любить детей, всё родное  к сердцу и душе. Попробуйте вспомнить всё и всех, что вызывает  у вас любовь? В разных ипостасях, в разных степенях, это и есть душевная  характерность - это  тяга к добру, к милосердию, к радости, к желаниям, счастью. Вот, это и есть - наша сила на всю жизнь. Это и есть наша жизнь. Пока мы люди* мы живем. Не будем мы людьми, значит будем «изгоями». «Перерождается» тот, кто живёт по другим законам. И неизвестно, кто идёт по его следу?  Но, точно могу сказать, что  мы люди! Мы  люди, получаем энергию жизни от того, что любим. Даже, если не думать об этом? О биении сердца  - мы тоже не думаем, а оно просто бьется, а мы живем… пока живётся.


Рецензии