Двое и вечность

Мне очень тогда приятно,
Когда улыбнётся в ответ:
Сердце бьётся невероятно,
Преград словно больше и нет.

Не нужны золотые горы
И богатство, и слава тоже,
А только родные просторы
И ласка её всех дороже.

Ведь есть этот мир необъятный
И в нём две согласных души,
Смысл жизни предельно понятный
Тогда выполнять поспеши.


Рецензии