Любишь, значит ты частица бога
наш мир он создал для любви.
Заботится о тебе, словно находишься в его ладонях,
нежно мягкими пальцами тебя обвив.
Физически его не ощущаешь,
но взгляд твой устремлён на небеса.
Где ярким светом облака сияют,
и ангелов раздаются голоса.
Но кроме тебя песен их никто не слышит,
только твоя любимая, что на руках несёшь.
Любовь счастьем из глаз влюбленных брызжет,
и радуется вместе с нами бог.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124110705272