И снег пусть идёт...
Положена сотня таксисту на чай...
И пусть зарубцуются тайные раны -
Ты сам их не вскрой в забытье невзначай...
Ты лучше броди в полутьме меж домами -
В тумане иди переулками сна:
Следы заметая словами-стихами,
И снег пусть идёт, как обрывки письма...
*** Это стихотворение было впервые опубликовано на моей первой странице в ноябре 2022 года
Свидетельство о публикации №124110705254
Татьяна Георгиевна Соснина 07.11.2024 17:44 Заявить о нарушении