Разошлись во мнении
Взяв зелёные стаканы,
Аннунаки теперь пьяны,
Философствуют без сна,
Для чего Земля нужна.
Есть тут реки, океаны,
Птицы, люди, обезьяны,
Только мало доброты,
Да и мысли не чисты.
Что же нужно человекам?
Есть же Будда, Рим и Мекка,
Отчего всегда раздор,
Польша делает забор.
АТС взорвать мечтают
Те, кто деньги загребает,
Мировой капитализм -
Голод, войны, терроризм.
Накачались аннунаки,
Мнений много, аж до драки,
Так и спорят по сей час,
Что же с разумом у нас.
Свидетельство о публикации №124110705248
Всего самого доброго Вам и Вашим близким.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 08.11.2024 17:34 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Васильевна Савченко 08.11.2024 20:49 Заявить о нарушении