Жить трудно, не найдя в творчестве подруги, друга!

Жить трудно, не  найдя в творчестве подруги, друга,
Не  спешат   люди  -  философский  камень  познать.
Не  беспокоят   проблемы  общества,  людей  недуги,
Больной   народ  -  духовно,   бесполезно   врачевать!


Рецензии